ELECTRO SKY GOSPEL5 EP

REJOYCE PRODUCTION 2019 ON LINE

Vive la MUSIQUE

Rona Hartner


Les habitués connaissent bien Rona Hartner, sa voix rythmique et son énergie incroyable.

Déesse colorée et reine du gospel, Rona nous entraîne dans sa recherche de lumière et

nous glissons délicieusement dans son univers !

Cette artiste inclassable, à la fois chanteuse, danseuse, comédienne et peintre, parcourt toutes les scènes du

monde. Inoubliable héroïne du "Gadjo Dilo" de Tony Gatlif, muse de David Lynch, elle travaille avec DJ

Tagada, Gomez et Dubois,Alif Tree, Fred Galliano ou encore DJ Click.


Cette nouvelle Aretha Franklin punk

nous embarque dans un univers électro,

accompagnée en duo tout en couleurs !

Avec plus de 15 albums, et 1000

concerts, elle a su se faire un nom dans

le milieu de la musique du monde, en

participant aux plus grands festivals du

genre. Habituée des plateauxTV, elle a


été régulièrement des talk-

shows les plus suivis : Laurent Ruquier,


Frédéric Taddei ou encore Thierry

Ardisson.

Avec Herve Camilleri alias Dj HMJ elle


propose 1H30 de concert sur-

vitaminée ElectroGospel à la sauce des


année 90 dans de Stevie

Wonder et Aretha Franklin (Deeper

Love) VS- Daft Punk

Cette soif de vivre propre à la musique

Gospel et elle survole avec Herve Camilleri les rythmes noire, électro- minimaliste

avec la richesse des voix polyphoniques style « loop » familiers a Camille ou Bobby Mac Ferrin ,pèlerinage

sonore à travers le le jazz ou encore le Soul .

DiscographieMusicale


• 2020 Double album «ELECTRO SKYGOSPEL» et « Rosary Universal Unity » Rejoyce production

• 2018 « Sell-Fish" avec Dj Tagada

• 2017«MYTHOLOGIE» FELOCHE Silbo -Warner France

• 2015 « The Balkanik Gospel » - Rejoyce production

• 2014 « Gypsy Therapy » - Playa Sounds 2011 «NATURA»- Mozaic Music

• 2009 «ON PAS LAPOUR SE FAIRE ENGUEULER» HommageABoris Vian - Universal Music

France

• 2008 «NATIONALITE VAGABONDE» Follow Me production-PIAS

• 2005 «BOUM BACLASH» - No Fridge Production 2004 B.O. du FILM «EXIL» DE TONY GATLIF,

César de la Meilleure Musique de film - Warner classic

• 2002 MORE THAN THAT»AVEC DAVID LYNCH-Wagram Production

• 2001 «ANAPODA» -Alif Tree Universal Music production

• 1999 MUSIQUE DE FILM «GADJO DILO» CESAR

Herve Camilleri alias dj HMJ

Enfant prodige a l'ecole des Freres Belmondo , Herve Camilleri alias DJ HMJ se forme en rencontrant Jean Paul Prat a Lyon pour trouver sa voie de créateur musical

Il oscille entre une carrière de batteur professionnel de jazz et un compositeur hors pair qui avec son univers sonore transpose le message de lumière et paix en sonorités mêlant le jazz l'electro le gospel et la musique grégorienne

Il est également professeur de batterie et cajon et vit cela comme une vocation a part entière

Aujourd'hui il se lance dans cette nouvelle aventure et s'embarque sur les rives nouvelles avec Rona Hartner , ensemble ils chantent une musique inspirée et innovante

En decembre 2019 il va sortir son triple opus " Electro Sky Gospel" et "Rosary universal Unity"



loader

JE TE DONNERAI UN VRAI BONHEUR - TEMOIGNAGE

"Je te donnerai un vrai bonheur " avec Amaury Guillem preface signee MGR Rey évêque de Frejus Toulon

Editions Salvator 2019

Rona Hartner partage ici son parcours d’actrice franco-roumaine qui traverse une enfance aisée à Bucarest où se mêlent le communisme, la musique, la révolution roumaine, les couleurs chaudes de la maison familiale, la foi, l’amour des proches, l’art, le théâtre, l’exubérance,... S’ensuivent des années de gloire, un rôle au cinéma avec Romain Duris dans Gadjo Dilo. Des plateaux de télévision aux multiples rôles au théâtre, Rona Hartner connaît des années médiatiques fortes. Elle fréquente la jet-set parisienne en même temps qu’elle mène une vie décousue. En en toile de fond, surtout, il y a la foi.

Reconvertie par un passage à la chapelle Sainte-Rita, l’auteur redécouvre le Dieu de son enfance, son Amour total en même temps que l’exigence d’être chrétienne, dans un milieu peu propice à cela. Elle témoigne ici d’un parcours chaotique au milieu duquel Dieu se fraye un chemin et transforme les âmes les plus abîmées.

AUTEUR

Née en 1973, Rona Hartner est une chanteuse et compositrice franco-roumaine. Elle a joué notamment dans Gadjo Dilo.

Amaury Guilhem est directeur de radio RCF.

loader
loader

Punk et belle du Seigneur

" Aussi à l'aise avec une fanfare des Balkans qu'en mode électro swing, la vedette de Gadjo Dilo s'éclate en français, en anglais, en rom, sans trop se prendre au sérieux, mais avec la fougue et l'énergie qu'on lui connait"

"Punk et belle du Seigneur !"

Contact